バリ・オーシャンフロント

__

シーサイドで楽しむディナー 

ワイキキビーチのオーシャンフロントの眺めが美しいバリ・オーシャンフロントのレストランは、とても明るくフレッシュで開放的。フレッシュなシーフードや厳選されたお肉が堪能できるメニューを提供しています。当レストランのシェフは地元の農家や漁師、牧場とのパートナーシップを大切にし、地産食材を使ったアイランド・ハーベスト・キュイジーヌをお楽しみいただけます。

充実のワインセレクション 

世界的に有名な権威あるワイン雑誌「ワインスペクテイター」誌の2019年度レストラン部門にて、Award of Excellence(エクセレンス賞)の受賞経験もある当レストランは、料理やお客様の好み、予算に合わせた様々なヨーロッパやアメリカ産の銘ワインを揃えています。

営業時間

ディナー:17:00~21:00
定休日:日曜&月曜
※ 営業時間は予告なく変更となる場合がありますので、予めご了承ください。

メニュー

ディナー   | キッズディナー   

※メニューおよびサービス内容、価格は予告なく変更となる場合があります。

ドレスコード

リゾートカジュアルまたはアロハウェアでご来店ください。水着の着用はご遠慮ください。

ロケーション
/電話

レインボー・タワー 中2階 
808-941-2254

 

クリスマス ディナースペシャル
12月24日(火)& 25日(水)| 17:00~21:00 
絵のように美しいワイキキの海を見渡す優雅なオープンエアーレストラン「バリ・オーシャンフロント」では、クリスマスイブとクリスマスの夜、ビーツのコンソメスープ、地元産アヒ(マグロ)のたたき、サーフ&ターフ(テンダーロイン&バターフィッシュ)、そしてバニラと栗のスイーツの4コースディナー(お一人様$145)をエレガントな空間でご堪能いただけます。通常のメニューもご注文いただけます。

ニューイヤーズイブ ディナースペシャル
12月31日(火)| 17:00~21:00 
大晦日の夜は「バリ・オーシャンフロント」のスペシャルコースディナー(お一人様$195)で豪華にロマンチックにお過ごしください。おいしいサーモンセヴィーチェのアミューズから始まり、ビーツのコンソメスープまたは和州牛メンチカツ、生ガキ(6個)のいずれかの選べる前菜のほか、メインディッシュは、ロブスターテイルのグリルまたはビーフロッシーニ、鴨のラビオリのなかからお選びいただけます。デザートは、チョコレートエクレアまたはレモン&柚子フィンガースイーツ、ハイビスカス&ラズベリーゼリーからいずれか1品を選べます。一部の通常のメニューもご注文いただけます。